---------------------
山の写真 野の写真 2004.12 -> 2011.1 山の写真 野の写真2 2011.1 -> --------------------- 山の写真 野の写真はこちらです。 --------------------- お知らせなど 野生植物写真館にて 「2014年版・今年出会った花ベスト集」 を展示しています。 --------------------- 特定秘密保護法と安保法で国民が知らないうちに戦争を開始することができるようになってしまったと思います。すみやかに特定秘密保護法と安保法を廃止する法律を作りましょう。 カテゴリ
以前の記事
2020年 03月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 外部リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
Olympus E-M5 + ZD35-100 (130413) -------------------------------------------- 昨日から富士の宮口5合目までの道路が通行可能になったので、近いうちに行ってみようと思っていますが、連休中の高速道路はタイミングを誤れば渋滞にはまってしまうので要注意です。 今日のお昼はベランダのうこぎをちぎって「うこぎスパゲティ」を作ってみました。 ニンニク、鷹の爪をオリーブオイルで炒めて、にんにく、鷹の爪を取り出した後、ベーコンを炒めてうこぎを軽く炒める。茹でたスパゲティを炒めて完成。 うこぎの濃い緑がよい色彩なのですが、炒めたうこぎは味を主張しなくなってしまって、味はベーコンのニンニク唐辛子風味のスパゲティでした。刻みうこぎを一瞬塩ゆでしたものをトッピングにすればうこぎの味が残って良かったかもしれません。 イタリアのカットトマトの缶詰をベースにした、ブロックベーコンのポモドーロにうこぎのトッピングのフェットチーネです。 これもうこぎの味は活かせませんでしたが、もともとおいしいのでOKです。 ホロホロスパゲティが一番かなと思い始めています。
by ridge_line2
| 2013-04-27 19:17
| 山の写真
|
ファン申請 |
||